Горячее питание

10-dnevnoe-menyu-dlya-uchashchikhsya-1-4kh-klassov-na-2020-2021docx-tue-aug-25-2020-1015-amren31.docx (скачать)

Основные нормативно-правовые и методические документы по организации питания

19.03.2021


1. Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 № 273 - ФЗ

2. ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 12(30).03.99г. №52-ФЗЗ

3. ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.12.2000 №29-ФЗ

4. ФЗ "О техническом регулировании" от 27.12.2002 №184-ФЗ

5. ЗРФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1

6. Сан Пин 2.3.2.1078-01Хочу такой сайт

7Сан Пин 2.3.2.1940-05Хочу такой сайт

8Методические рекомендации МРН№01100/8604-07-34 от 24.08.2007

9Письмо Минобрнауки России "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников"

10. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ "ОБ утверждении СанПин 2.4.5.2409-08"

11. Приказ Минздравсоцразвития России "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"

12. Сан Пин 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования" (утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 №45)

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 89285977909

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».